SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/188 vom 15. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Invaliditätsbemessung. Tatsächliches Einkommen der ausgebildeten Berufsfrau in der seit mehr als 38 Jahren innegehabten Anstellung, die dem Leiden angepasst wurde, ist Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2018, IV 2015/188).